ОПТИК СИТИ авторизированный продавец марки RAY-BAN.

20.04.2016

ОПТИК СИТИ является авторизованным продавцом марки RAY-BAN.
Поэтому в наших салонах и интернет-магазине LINZI.RU/ОПТИК СИТИ продаются только оригинальные очки RAY-BAN. Все модели закупаются напрямую у компании Luxottica Group. 

Как работает программа «Авторизированный продавец»?

Каждой авторизированной точке продаж предоставляется постер с уникальным QR-кодом, который может быть проверен на официальном сайте www.ray-ban.com.

Например, уникальный код нашего салона ОПТИК СИТИ на ст.м. Выставочная в ТРК «Афимолл-Сити»:


Солнцезащитные очки RAY-BAN появились в 1929 году, когда компания Bausch & Lomb получила от руководства ВВС США заказ на разработку и изготовление очков, защищающих глаза пилотов от слепящего солнца и ультрафиолетовых лучей. Волна популярности солнцезащитных очков RAY-BAN за пределами США началась в 1999 году, когда итальянская фирма Luxottica Group приобрела права на торговую марку RAY-BAN. Уже более 15 лет самые известные в мире солнцезащитные очки производятся в Италии.

В чем секрет популярности RAY-BAN? Ответ прост - это всегда модный и удобный аксессуар, который могут позволить себе и студенты, и люди с доходом выше среднего. Сколько стоят очки RAY BAN? В наших магазинах их можно приобрести по цене от 7 900 рублей. Так же купить очки RAY-BAN в Москве по этой же цене можно и в салоне ОПТИК СИТИ на ст.м. Выставочная в ТРК «Афимолл-Сити». RAY-BAN предлагает как мужские, так и женские модели разной формы, цветов и материалов. Заглянув в каталог RAY-BAN на нашем сайте, вы сможете выбрать очки фирмы RAY-BAN классической формы, aviator (авиаторы), wayfarer (вайфэрер), clubmaster или icons. Но самое главное в любых очках – это линзы. Зеркальные, поляризованные или линзы с градиентным окрашиванием – марка RAY-BAN предлагает очки с линзами на любой вкус более 30 оттенков.

Выбирая очки RAY-BAN, остерегайтесь подделок! Покупатель, который не имеет четкого представления об особенностях моделей этой марки, может купить подделку, не имеющей никакого отношении к RAY-BAN.