Ваши отзывы и предложения

Помогите нам стать лучше!
Сообщите нам о своих идеях, пожеланиях и замечаниях.
Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и в кратчайшие сроки ответим на него.





Посмотреть все отзывы
20.07.2017Марат
Несколько лет пользуюсь услугами магазина Linzi.ru, могу сказать, что это один из самых приятных опытов и всегда отличные впечатления от покупок: всегда отзывчивый и внимательный персонал (операторы, курьры), демократичные цены, своевременная и точная доставка и, очень приятно, - почти всегда (в зависимости от заказа) какие-нибудь приятные презенты, при том что презенты полезные и недешевые. Ребята молодцы!
20.07.2017 Linzi.ru
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
29.06.2017Ольга Валерьевна
Мне не понятно как Вы считаете скидки и почему я должна трать свое время на выяснение всех обстоятельств. Почему то по моему заказу оператор Вашей компании мне по телефону озвучила сумму за линзы 2600 руб. с учетом всех скидок (а это за кодовое слово за первый заказ+за отзыв на Яндекс Маркете), а вчера при получении заказа мне озвучили сумму к оплате 3929 руб. При этом почему-то пинцет для линз стоил 50 руб., при том, что он мне шел бесплатно за оставленный отзыв на Яндекс маркете. После звонка на горячую линию вывели новый бланк для оплаты, там уже пинцет стоил 30 руб. Просто чудеса :). Заказ забирать не стала. На заказанный сегодня обратный звонок (2 раза) мне так никто и не перезвонил. Стать клиентом вашей компании мне не удалось. Куплю, как и всегда на Маяковской.
30.06.2017 Linzi.ru
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за то, что не смотря на произошедшее Вы нашли возможность написать отзыв. К сожалению, ошибка была допущена изначально оператором при оформлении заказа, что повлекло за собой дальнейшую путаницу. Нам очень жаль, что приобретение линз в нашем интернет-магазине доставило столько неудобств. От лица всего коллектива приносим самые искренние извинения за произошедший инцидент. С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ / сеть салонов ОПТИК СИТИ!
27.06.2017Кутенкова Екатерина Леонидовна
Все супер, спасибо за доставку. Хотела отметить, что в сети "Линзмастер" продаются линзы от Cooper Vision "I Wear XR Supreme". Новая технология (как позиционирует производитель), тонкие, легкие, удобные. Бывают как на месяц, так и однодневки. Если они появятся на вашем сайте и будут стоить дешевле - буду заказывать у вас.
27.06.2017 Linzi.ru
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Контактные линзы Supreme представленные в сети салонов оптики ЛИНЗМАСТЕР, являются частной маркой данной компании; производителем данных линз является Cooper Vision. Интересующие Вас позиции представлены и в нашем интернет-магазине, под своим исконным торговым названием - это линзы Biofinity, Proclear 1-Day, My Day Daily disposable. С уважением, linzi.ru
08.06.2017Киселёв Алексей Сергеевич
Курьер не приехал в назначенный день, даже не соизволился позвонить и предупредить, что бы его не ждали. ОЧЕНЬ разочарован работой вашего магазина. Номер заказа 171948
09.06.2017 Linzi.ru
Здравствуйте Алексей! Благодарим Вас за то , что нашли время написать этот отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С курьером,который доставлял Вам заказ будет проведена работа. Очень надеемся на Ваше понимание и еще раз благодарим Вас за терпение. С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ / сеть салонов ОПТИК СИТИ!
06.06.2017Казимирова
Работа организована чётко.Операторы вежливы и компетентны.
06.06.2017 Linzi.ru
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего интернет-магазина. С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ сети салонов ОПТИК СИТИ
06.06.2017Казимирова Елена Владимировна
Отличный магазин.Всё чётко и грамотно.Спасибо за качественное обслуживание.
06.06.2017 Linzi.ru
Здравствуйте Елена! Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего интернет-магазина. Всегда будем рады видеть Вас снова. С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ сети салонов ОПТИК СИТИ
Посмотреть все отзывы
Посмотреть все отзывы
24.07.2017Устадент Стоматология
1 2 3 4 5
Достоинства: Большой ассортимент, грамотные операторы, быстрая доставка, приятные бонусы.

Недостатки: За несколько лет пока не заметила.

22.07.2017Швецова Валентина
1 2 3 4 5
Достоинства: Удобная навигация сайта, цены

Комментарий: Все понравилось, спасибо
21.07.2017Аноним
1 2 3 4 5
Достоинства: Понравилось всё, и ассортимент, и оперативность, и доставка! Торические линзы в оптиках всегда только на заказ и дороже, чем на linzi.ru. Только сделала заказ на сайте и сразу со мной связались операторы.

21.07.2017Соколов Геннадий
1 2 3 4 5
Комментарий: Пользуюсь магазином более 3-х лет, очень доволен. Бесплатная доставка в г. Электросталь в салон Оптик-Сити, система накопительных скидок, акции. Все это создаёт удобства и возможность сэкономить на покупках. Очень рекомендую магазин!
19.07.2017alexa.titova2010
1 2 3 4 5
Достоинства: ОЧень удобное обслуживание, всегла все в наличии

Недостатки: их просто нет

19.07.2017Салькова Елена
1 2 3 4 5
Достоинства: Быстро и качественно

Недостатки: не нашла

Посмотреть все отзывы
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения! Скидка на первую покупку по промокоду
Отправить