Ваши отзывы и предложения

Помогите нам стать лучше!
Сообщите нам о своих идеях, пожеланиях и замечаниях.
Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и в кратчайшие сроки ответим на него.





Посмотреть все отзывы
16.05.2017Назарова Зибо Хамитжановна
Сегодня я забирала свой заказ в салоне Оптик Сити на ул. Фестивальная. Я КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА работой этого салона!!!! Во-первых я потеряла ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ в поисках этого салона: по телефону, который был указан в SMS-сообщении, менеджер НЕПРАВИЛЬНО МЕНЯ СООРИЕНТИРОВАЛ!!! Во-вторых, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО МЕНЯ ОБСЛУЖИЛ (долго искал в компьютере что-то, а потом ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО произвёл расчёт по заказу с поиском сдачи!!!). В результате: Я ОПОЗДАЛА НА ВАЖНУЮ ВСТРЕЧУ, что повлекло за собой денежные убытки!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ДАННЫЙ САЛОН ТАК КОЛОССАЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА с Вашим интернет-магазином!!!!
17.05.2017 Linzi.ru
Здравствуйте Зибо! Благодарим Вас за то , что нашли время написать этот отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками салона по адресу ул. Фестивальная будет проведена работа. Очень надеемся на Ваше понимание и еще раз благодарим Вас за терпение. С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ / сеть салонов ОПТИК СИТИ!
12.05.2017Галина Рыжкова Юрьевна
Здравствуйте на Вашем сайте прописаны скидки от суммы заказа.Почему в моём случае она не отразилась?
15.05.2017 Linzi.ru
Здравствуйте, Галина! Благодарим за оставленный отзыв! По условиям нашей скидочной программы, размер скидки зависит от суммы уже совершенных покупок и предоставляется только зарегистрированным пользователям. . Соответственно, на первый заказ скидка не распространятся.
03.05.2017 Тараненко Нелли
Сегодня забрала свой заказ. Спасибо доставили быстро!. заказала 27 апреля получила 3 мая г. Севастополь. Но вот есть вопрос. Линзы торические Оазис. носила на минус. В этот раз заказала минус и плюс по рецепту. Но что-то плывет картинка. Фокусируется, но не на долго. мутно в глазах. такое ощущение, что линза вращается и сбиваются углы. Что вы можете посоветовать?
04.05.2017 Linzi.ru
Добрый день Нелли! Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв. При изменении рецепта возможен некоторый дискомфорт, т.к не всегда происходит мгновенная адаптация к новому изображению которое проецируется на сетчатку. На привыкание к новому рецепту в норме уходит от недели до трех, и если по окончанию данного срока Вы по прежнему будете испытывать зрительный дискомфорт, настоятельно рекомендуем обратится к врачу-офтальмологу. С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ / сеть салонов ОПТИК СИТИ!
27.04.2017назаренко юлия сергеевна
Хотелось бы поблагодарить сеть салонов ОПТИК СИТИ за оперативную и профессиональную работу. Пользуюсь услугами салона более двух лет. Замечаний и нареканий не было, заказы подтверждаются операторами в течении 5 минут, доставляются в назначенный день и час. Спасибо вам огромное, с удовольствием продолжу с вами работу и далее))
02.05.2017 Linzi.ru
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего интернет-магазина. Всегда будем рады видеть Вас снова. С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ сети салонов ОПТИК СИТИ
27.04.2017 Цыпленина С.А.
Заказала линзы, заказ подтвердили, сегодня должна была быть доставка. Оператор позвонила и сообщила, что данных линз нет. Предложили ждать 5 дней. Но линзы нужны сейчас и за эти 5 дней я могу приобрести их в другом магазине. На праздники испорчено настроение. Очень непрофессиональное отношение к делу у сотрудников интернет-магазина. :(
27.04.2017 Linzi.ru
Светлана Здравствуйте! Благодарим Вас за этот отзыв. Мы сделали детализацию Вашего заказа. Ошибка была допущена с нашей стороны, в частности оператором при подтверждении.Линзы на необходимые диоптрии в настоящее время отсутствуют, и срок их ожидания составит 3-5 рабочих дней. Более короткие сроки предложить к сожалению не можем в связи с инвентаризацией склада поставщика B&L. Нам ни в коей мере не хотелось бы вводить Вас в заблуждение информацией анонсированной на сайте - мы всегда осуществляем доставку заказа в самые короткие сроки, при условии наличия товара. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.Будем рады предложить Вам скидку в размере 3% на следующий заказ. С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ / сеть салонов ОПТИК СИТИ!
24.04.2017Шаброва Анастасия Игоревна
Хочу поблагодарить сеть салонов оптик сити за оперативность и доброжелательное отношение к клиенту!!! Буду заказывать у Вас и дальше! Мой номер Заказа: 166087, Дата доставки 23.04.2017, курьер доставил быстро, заказом довольна!
24.04.2017 Linzi.ru
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв и оценку нашей работы. Рады,что Вы выбрали наш интернет-магазин. С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ / сеть салонов ОПТИК СИТИ!
Посмотреть все отзывы
Посмотреть все отзывы
23.05.2017Аноним
1 2 3 4 5
Достоинства: Довольно приемлемый и по цене и по качеству обслуживания магазин "Линзы.ру"

Недостатки: Пока не обнаружила

23.05.2017Пьянова Надежда
1 2 3 4 5
Достоинства: Выгодная цена и бесплатная доставка

Недостатки: Недостатков нет

Комментарий: Вежливый персонал
23.05.2017Diynka Diynka
1 2 3 4 5
Достоинства: удобный сайт,большой выбор и низкие цены))быстрая доставка

Недостатки: нет

Комментарий: заказывала цветные линзы SofLens Natural Colors New platinum ,все понравилось ,буду заказывать еще
23.05.2017avatar avatar
1 2 3 4 5
Достоинства: очень привлекательная цена. Еще и подарок в виде двух линз получила!

Недостатки: не нашла

Комментарий: все удобно и продуманно. Доставка заняла меньше недели, забрала из ближайшего пункта самовывоза. Спасибо!
23.05.2017Коченова Светлана
1 2 3 4 5
Достоинства: быстрая доставка, вежливое обслуживание

23.05.2017Герасина Юлечка
1 2 3 4 5
Комментарий: Чудесный магазин всегда в наличие разнообразные линцы по доступным ценам. Я очень довольна всегда у них заказываю.
Посмотреть все отзывы
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения! Скидка на первую покупку по промокоду
Отправить