Ваши отзывы и предложения

Помогите нам стать лучше!
Сообщите нам о своих идеях, пожеланиях и замечаниях.
Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и в кратчайшие сроки ответим на него.





Посмотреть все отзывы
18.02.2017Карпова Наталья Дмитриевна
Заказала линзы 7 февраля, сегодня уже 18, линзы так и не доставили. Как и в случае из предыдущего отзыва никто из менеджеров не связался и не предупредил о задержке, пришлось звонить самой уже несколько раз! Никто не может точно сказать когда придут линзы. Что за отвратительное отношение к своим клиентам? Можно было предупредить хотя бы! Заказываю у вас уже не первый раз, такое впервые, подумываю сменить поставщика
21.02.2017 Linzi.ru
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв. С данными линзами мы работаем только под заказ,со сроком ожидания от 3 до 5 рабочих дней, при условии наличия товара на складе у поставщика.Приносим свои извинения за несвоевременное уведомление Вас о том,что поставка немного задерживается. Ваши линзы поступили 20.02.2017 и доставка Вашего заказа будет осуществлена 21.02.2017 Надеемся на Ваше понимание, будем рады видеть Вас снова. С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ / сеть салонов ОПТИК СИТИ!
16.02.2017Лепихова Софья Игоревна
Отвратительно! заказ был сделан Ваш 9 февраля. Сегодня уже 16 февраля. Линзы из вашего интернет магазина обещают доставить максимум в течении недели или за 5 рабочих дней. От ваших менеджеров не поступило не единого звонка. Пришлось позвонить и узнать в чем дело. Сложилось впечатление, что заказ даже не ушел на оформление. Хотя, когда заказываются линзы непосредственно в салоне Оптик сити, заказ приходит в течении 2-3 дней. То есть данные линзы не являются редким товаром. Я не довольна. Очень плохое обслуживание. Никаких извинений за задержку, только предложение подождать еще недельку! Рекомендовать не буду и напишу в интернет-отзывиках про ваш "отличный сервис"
16.02.2017 Linzi.ru
Здравствуйте Софья!Благодарим Вас за отзыв. Вы оформили заказ 09.02.2017 на контактые линзы Air Optix Multifocal. Данные линзы идут только подзаказ,со сроком ожидание от 3 до 5 рабочих дней при условии наличия товара у поставщика. На 5 рабочий день ( 16.02.2016) поставщик предоставил нам информацию о том,что данных линз у них нет на складе в Москве, возможен срок ожидания данных линз от 1-го до 3-х месяцев.Нам очень жаль что заказанных Вами линз не оказалось в наличии у поставщика, в связи с чем сроки доставки оказались для вас неприемлемы. Надеемся на Ваше понимание будем рады видеть Вас снова.
05.02.2017Буздова Карина Мухамедовна
Спасибо большое! Все быстро,качественно ! Я очень довольна !!
06.02.2017 Linzi.ru
Здравствуйте, Карина Мухамедовна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Заходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!
04.02.2017 Сергей
Раньше не заказывал на вашем сайте, послушал совета друга. Заказывал однодневные, Moist кажется называются. Оператор перезвонил очень быстро, мне нужно было привезти на работу, а не домой. Привезли на след.день, как договорились с оператором. Я очень доволен, буду заказывать только у вас.
04.02.2017 Linzi.ru
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и оценку нашей работы. Заходите к нам еще!
27.01.2017Сотникова Татьяна Васильевна
Здравствуйте! Заказала линзы по акции(в подарок раствор),раствор не пришел,написала на сайте отзыв.В течении 10 мин. перезвонили и сказали что завтра отправят подарочный раствор.Когда получила посылку была приятно удивлена, там было два раствора и мыло ручной работы,очень вкусно пахнет.Спасибо! Буду и дальше пользоваться вашими услугами!
29.01.2017 Linzi.ru
Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и оценку нашей работы. Рады, что Вы выбрали интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ сети салонов ОПТИК СИТИ!
17.01.2017 Елена
Подруга посоветовала данный сайт. Решила заказать линзы 1 day acuvue define придать своим глазам естественный блеск. Оформила заказ,вежливый оператор перезвонил в течении 10 минут,после оформления заказа. Доставку предложили в удобное для меня время. Рекомендую данный сайт теперь своим знакомым. Я теперь Ваш постоянный клиент.
18.01.2017 Linzi.ru
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас! С уважением, интернет-магазин ЛИНЗЫ.РУ / сеть салонов ОПТИК СИТИ!
Посмотреть все отзывы
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения! Скидка на первую покупку по промокоду
Отправить