Ваши отзывы и предложения

Помогите нам стать лучше! Сообщите нам о своих идеях, пожеланиях и замечаниях.
Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и в кратчайшие сроки ответим на него.

08.12.2016
Добрый день! Заказала линзы biotrue по акции, за 3 пачки - 30 линз в подарок, очень обидно, что на сайте не сообщается, что линзы в подарок закончились, а известно становится только вечером при звонке оператора, более того, даже близких по диоптриям линз также нет в наличии.
Линзы Ру
09.12.2016
Здравствуйте, Эльмира Каримовна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и обратную связь! В механике акции указана информация о том, что акция действует при наличии необходимых диоптрий https://www.linzi.ru/allnews/novogodnjaja-akcija-ot-kompanii-bauschlomb%21/. К большому сожалению, с начала запуска акции некоторые диоптрии уже закончились. Приносим свои извинения за то, что со стороны оператора не были предложены ближайшие диоптрии. Сегодня ожидайте, пожалуйста, звонка от старшего менеджера, для разрешения данного вопроса.
05.12.2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность интернет-магазину Linzi.ru за оказанные услуги! Уже не первый раз пользуюсь услугами Вашего интернет-магазина, качество работы на все 100%! Спасибо за быстрое оформление и отправку заказа! Доставлено все в короткие сроки! Огромное спасибо! Успехов и процветания Вам!!!
Линзы Ру
09.12.2016
Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
05.12.2016
Вперые заказывала линзы на linzi.ru, отношение сотрудников очень понравилось. После заказа девушка перезвонила, уточнила все данные. Курьер приехал в оговоренное время и заранее связался утром. Сам заказ был аккуратно упакован. По мимо заказанных линз были еще приятные бонусы) Большое спасибо сотрудникам за их внимательное отношения к клиентам и к товару. Очень рада, что нашла Ваш магазин.
Линзы Ру
05.12.2016
Здравствуйте, Регина Владиславовна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин.
05.12.2016
Замечательный интернет-магазин, практически всегда есть в наличии то, то нужно. И всё бы хорошо, но на адрес по ул. Суздальской везут за 200 рублей. Да, за МКАДом (200 м), но постоянным клиентам должны быть какие-то уступки. Это моё мнение. Учитывать или нет - ваше право.
Линзы Ру
05.12.2016
Здравствуйте, Юлия Всеволодовна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и обратную связь. Мы обязательно учтем Ваше пожелание на перспективу развития и изменения условий доставки по Москве и Московской области.
18.11.2016
Добрый день. Уже не первый раз пользуюсь услугами Вашего интернет-магазина, большое спасибо. Было бы очень хорошо, если бы ассортимент пополнился продукцией (увлажняющие капли Pro Active и раствор Pro Active ) производителя Optimed. Большое спасибо, С уважением, Надежда.
Линзы Ру
21.11.2016
Здравствуйте, Надежда Андреевна! Спасибо Вам большое за оставленное предложение. Мы обязательно учтем его в целях расширения ассортимента в интернет-магазине LINZI.RU сети салонов ОПТИК СИТИ.
08.11.2016
Хочу выразить благодарность , девушке принявший заказ 144930 , спасибо за понимание сложившейся ситуации . заказ собран и доставлен в крайчайшие сроки . большое спасибо
Линзы Ру
08.11.2016
Здравствуйте, Александра Юрьевна! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и оценку качества работы наших менеджеров. Рады, что Вы с нами!
19.10.2016
Заказ сделал 5 октября, посылка была доставлена 17 октября. Вместо обещанных 6 дней доставки, посылка шла 12 дней. Посылку вскрывать до оплаты нельзя. Написал в данный интернет-магазин linzi.ru, почему нельзя вскрывать посылку, мне ответили, что можно и это так требует транспортная компания, что доставляла посылку. А транспортная компания показала мне, что именно интернет-магазин linzi.ru поставил спец.отметку о том, чтобы посылка не вскрывалась до оплаты. Заврались! Очень жаль, что потратил время на данный интернет-магазин linzi.ru. Не рекомендую!
Линзы Ру
19.10.2016
Здравствуйте, Александр Александрович! Благодарим Вас за обратную связь! Вы оформили заказ № 141299 05.10.2016 г. в 16:46 по Мск. При сборке Вашего заказа 06.10.2016 г. линз не оказалась в наличии, к сожалению. Менеджер Вам перезвонил, и Вы согласовали с ним ожидание линз от 3 до 5 рабочих дней. Линзы поступили к нам 11.10.2016 г. и были отправлены в Ваш город 12.10.2016 г. Поступили они к Вам 17.10.2016 г., согласно указанным срокам на сайте. Согласно договору с транспортной компанией Boxberry в целях минимизации утери товара, мы работаем без вскрытия посылки. Будем рады видеть Вас снова!
05.10.2016
Я из Крыма. Более 5 лет заказывал жене линзы на сайте linzmaster.ua. Теперь мы в России. У вас значительно дешевле и нет проблем с доставкой.Радует простота заказа на сайте. Спасибо!
Линзы Ру
06.10.2016
Здравствуйте, Олег Михайлович! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин!
07.09.2016
Заказал две упаковки контактных линз. На сайте был обещан подарок в виде сафеток для век. Сегодня получил заказ в салоне в ТЦ "ЧАС ПИК" Медведково. Однако вместо салфеток девушка молча сунула в пакет с контактными линзами упаковку таблеток БАД с истекающим практически в этом месяце сроком годности. По моему твердому убеждению стыдно делать такие подарки, которые все равно выбрасывать. Это гнусно. Лучше бы вообще ничего не обещали и не дарили - впечатление от магазина было бы лучше. Кроме того никто не предложил оформить карту постоянного покупателя, как указывается на сайте. Это еще минус. Всего Вам доброго, хорошего настроения. P.S. Ваш подарок я вернул продавцу салона "Оптик сити".
Линзы Ру
08.09.2016
Здравствуйте. Юрий Викторович, спасибо Вам большое за обратную связь! Нам удалось выяснить данную ситуацию с управляющей салона ОПТИК СИТИ ТЦ «Час Пик». К большому сожалению, заказ, который был отгружен с нашей стороны, вместе с подарками, был расформирован новым сотрудником. В связи с чем, произошла данная ошибка с итоговой комплектацией подарков. Согласно нашей с Вами договоренности, сегодня (08.09.2016) курьером мы доставим: 30 линз DAILIES AquaComfort Plus, салфетки для век Систейн (30 шт), а так же карточку постоянного клиента ОПТИК СИТИ с максимальной скидкой 15%. Дополнительно в знак своего извинения в Вашем личном кабинете интернет-магазина, мы присвоили Вам персональную скидку в размере 5%. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с нашей компанией!
22.08.2016
Здравствуйте! На Вашем сайте клиента вводят в заблуждение. Очень неприятно. Заказала линзы MyDay, на сайте в разделе описание стоит "....Если вы являетесь клиентом ОПТИК СИТИ и у вас есть карта постоянного клиента ОПТИК СИТИ, при заказе на сайте укажите номер карты и тогда вы получите скидку на линзы MyDay® daily disposable (30 линз) эквивалентную вашей скидки по карте. Максимальная скидка по карте постоянного клиента ОПТИК СИТИ 15%.". Однако, несмотря на то, что я ввела номер дисконтной карты, скидка мне НЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА. Я уже брала у Вас в инет-магазине данные линзы раньше и скидку мне делали. Если у Вас закончилась эта акция - то уберите данную фразу, чтобы не обманывать клиентов. Было очень удобно пользоваться вашими услугами, однако теперь не буду. Не вижу разницы между вами и другими сайтами.....
Линзы Ру
22.08.2016
Здравствуйте, Наталия! Спасибо Вам за оставленный отзыв и обратную связь! На сегодняшний день на контактные линзы MyDay daily disposable (30 линз) у нас транслируются следующие спец.предложения: 1. При заказе 1 уп. – 1890 руб., при заказе от 2 уп. – 1690 руб. (за 1 уп.), при заказе от 3 уп. – 1590 руб. (за 1 уп.). 2. Если вы являетесь клиентом ОПТИК СИТИ и у вас есть карта постоянного клиента ОПТИК СИТИ, при заказе на сайте укажите номер карты и тогда вы получите скидку на линзы MyDay daily disposable (30 линз) эквивалентную вашей скидке по карте. К большому сожалению, при Вашем диалоге с оператором, со стороны оператора произошло недопонимание. В результате чего Вы аннулировали заказ № 136346. Приносим свои извинения за не компетентно отработанный диалог со стороны нашего оператора. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас снова!
10.08.2016
отвратительное оформление заказа, зачем вам моя фамили, отчество и дата рождения?!
Линзы Ру
11.08.2016
Здравствуйте, Владимир! У нас на сайте представлена стандартная форма оформления заказа, которая имеется в любом другом интернет-магазине. Так же если мы отправлением заказ "Почтой России" или транспортной компанией Боксберри, для оформления заявки и выдачи заказа, информация о Ф.И.О. обязательна. Без этих данных мы не можем отправить заказ. Если у Вас доставка по Москве и Вы категорически не хотите указывать свои данный, Вы можете этого не делать. Спасибо Вам за обращение!
27.06.2016
Добрый день! Делала заказ во вторник 21.06.16. Помимо прочих товаров, в заказе были цветные линзы. Во вторник сотрудник Вашего магазпина сообщил мне, что срок изготовления линз до 5 рабочих дней и пообещал, что они будут готовы уже в понедельник 27.06.16. Сегодня Ваш сотрудник Ольга Заигралина сообщила мне,что получена только одна упаковка линз (вместо двух), и что вторую упаковку они ждут на этой неделе. И только после моей настоятельной просьбы уточнить, выяснилось,что поставщик вообще закрыл склад на инвентаризацию и когда я получу линзы Ольга мне сообщить не смогла. Просьба объяснить, почему Ваши сотрудники дезинформируют клиентов и так безолаберно относят к своей работе?
Линзы Ру
27.06.2016
Здравствуйте, Татьяна! Срок ожидания цветных контактных линз, действительно, составляет от 3 до 5 рабочих дней, при условии наличия у поставщика. В пятницу (24.06.2016) мы получили только 1 линзу, 2 линзы на момент отгрузки, к большому сожалению, не было в наличии у поставщика. Сегодня (27.06.2016) мы ожидали следующую поставку, но склад компании Bausch+Lomb закрылся на инвентаризацию. О чем сегодня (27.06.2016) нас проинформировал оптовый отдел. Наш сотрудник (Заигралина Ольга) не смогла Вас сориентировать по точной дате доставки Вашего заказа, как Вы хотели, так как мы не владеем данной информацией. Следующие отгрузки от компании Bausch+Lomb начнутся в начале июля. Спасибо Вам за обращение!
20.06.2016
Подскажите пожалуйста , жду заказ #129624 уже неделю , когда я его наконец-то получу ?
Линзы Ру
20.06.2016
Здравствуйте, Анастасия Игоревна! Спасибо Вам за обращение! Сегодня (20.06.2016) мы ожидаем поставки контактных линз ADRIA. Соответственное, как только груз поступит на наш склад, с Вами свяжется менеджер интернет-магазина, для согласования даты отправки Вашего заказа. Ожидайте, пожалуйста.
15.06.2016
Спасибо за быстрое оформление и отправку заказа! Доставлено все в короткие сроки,для меня это приоритетно.Теперь буду вашим постоянным клиентом.
Линзы Ру
15.06.2016
Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин LINZI.RU сети салонов ОПТИК СИТИ!
12.05.2016
Очень удобный сайт!Большой выбор продукции, приятные цены,наличие акций и специальных предложений.
Линзы Ру
12.05.2016
Здравствуйте, Эльзара! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы с нами!
03.05.2016
Предлагаю сделать доступной услугу по спецпредложению "2 упаковки линз по 12 шт. + раствор 400мл" при выборе линз разной оптической силы (по одной упаковке разных)
Линзы Ру
04.05.2016
Здравствуйте, Елена Викторовна! Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся его реализовать в кратчайшие сроки. Рады, что Вы с нами!
27.04.2016
Добрый день! Через сколько дней будет отправлен заказ? #124830
Линзы Ру
27.04.2016
Здравствуйте, Елена Александровна! Ваш заказ находится в пути. Как только он поступит в пункт выдачи заказов Вашего города, Вам придет смс-уведомление. Дополнительно отслеживать движение своего заказа Вы можете на сайте транспортной компании Боксберри: http://boxberry.ru/departure_track/ . Спасибо Вам за обращение!
01.04.2016
Быстрая доставка. Заказ оформлен 22.03.2016, получил в Сургуте 01.04.2016.Цены приемлемы.Из минусов только платная доставка.
Линзы Ру
01.04.2016
Здравствуйте, Юрий Александрович! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас!
22.03.2016
Добрый день, заказала линзы 21.03.2016 в 8 утра, курьер позвонил в 12 и сказал, что будет до 14 часов, но в этот день он вообще не появился. я позвонила на сайт и он мне перезвонил, обещал что будет в 8-9 утра следующего дня. в 10 утра я ему позвонила, и он сказал что до 13 не приедет. Поведение человека на мой взгляд не адекватное. Даже не знаю что делать, отменять заказ или ждать чуда.
Линзы Ру
22.03.2016
Здравствуйте, Дарья Александровна! Спасибо Вам большое за обратную связь. К большому сожалению, Ваш заказ оказался у нового курьера, который не справился с поставленной перед ним задачей, с нашей стороны с ним будет проведена беседа. Мы сожалеем, что произошла задержка с доставкой Вашего заказа. Примите наши искренние извинения! Согласно нашей с Вами договоренности, ожидайте, пожалуйста, сегодня (22.03.2016) доставку заказа и звонка от другого курьера. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с Вами!
21.03.2016
Здравствуйте! Впервые делала здесь заказ. Осталась очень довольна. Менеджер быстро приняла заказ. На следующее утро позвонил курьер , уточнил адрес и время доставки. Приехал в указанное время. Отличная работа
Линзы Ру
22.03.2016
Здравствуйте, Анна Евгеньевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы с нами!
21.03.2016
Здравствуйте. Первый раз на этом сайте оформляла заказ: линзы AIR OPTIX и раствор AO SEPT. Этот раствор предлагался к этим линзам. Раствором никогда не пользовалась и слышала о нем впервые. На сайте о нем очень хорошо написано. Только НЕ НАПИСАНО что пользоваться им нужно С ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Содержит перекись водорода, которая якобы испаряется спустя 6 часов. Так вот, ничего не испаряется. Более того операторы зная, что этот раствор такой особенный даже не поинтересуются знает ли клиент об особенностях раствора. Итог: ожог роговицы глаза, потраченные деньги на врача и лекарства. Попросила раствор забрать и вернуть деньги - сказали перезвонят. И ТИШИНА. Огромное желание подать в суд. Может так и сделаю.
Линзы Ру
21.03.2016
Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо Вам за обращение в интернет-магазин LINZI.RU сети салонов ОПТИК СИТИ. Согласно нашей с Вами договоренности завтра (22.03.2016) ожидайте, пожалуйста, курьера для возврата денежных средств за раствор Aosept Plus (360 мл) https://www.linzi.ru/care-products/rastvory/aosept-plus-360-ml/ . В продолжение нашего с Вами сегодняшнего разговора, еще раз хотели бы пригласить Вас на консультацию в наш центральный салон ОПТИК СИТИ на прием к главному врачу-офтальмологу компании, к.м.н, Абуговой Тамаре Давыдовне. Сертификат на БЕСПЛАТНУЮ диагностику был отправлен на Ваш электронный ящик. Мы очень дорожим нашими клиентами и переживаем за них, тем самым Ваше обращение, не хотелось бы оставлять без внимания. Будем очень рады, если Вы все-таки воспользуетесь нашим предложением.
18.03.2016
Здравствуйте! Я оформляла Заказ № 114596 12.01.2016 Biofinity (6 линз) - Оптическая сила (Shp): -3.25 - Радиус кривизны (BC): 8.6 Но статус моего заказа до сегодняшнего дня все еще находится в обработке, из-за чего я теряю накопительную скидку при оформлении следующего заказа. Прошу Вас своевременно обрабатывать данную информацию. С вышеуказанным замечанием обращаюсь уже не в первый раз.
Линзы Ру
18.03.2016
Здравствуйте, Марина Владимировна! Проверили все статусы Ваших заказов, везде стоит статус «Доставлен и оплачен». Если у Вас в личном кабинете отображается иная информация, Вы не могли бы, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] прислать скрин-шот. Спасибо Вам за обращение. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине LINZI.RU / ОПТИК СИТИ!
18.03.2016
Я сделала заказ 26 февраля 2016 г. Мне позвонил менеджер и сказал, что заказ отправят в течении 3-5 дней.... Сегодня уже 18 марта, заказа до сих пор нет и никаких объяснений... Ранее заказывала линзы на этом сайте, проблем не возникало. Надеюсь все таки получить заказ как можно скорее.
Линзы Ру
18.03.2016
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв о доставке Вашего заказа № 119190. У транспортной компании Boxberry, которая предоставляет нам данную услугу - самовывоз в регионах России, нам удалось выяснить следующую информацию о судьбе Вашего заказа: на сегодняшний день у компании Boxberry наблюдаются трудности с доставкой заказов в г. Выборг. Их партнер, который осуществляет доставку в г. Выборг дает следующие объяснение, что машина перевозившая заказы попала в аварию и восстановлению не подлежит. В связи с поисками нового транспорта, к большому сожалению, наблюдаются задержки с доставкой заказов в г. Выборг. Компания Boxberry прикладывает все усилия для решения данной проблемы. Они сориентировали нас, что все заказы в пункт выдачи заказов г. Выборг поступят в эти выходные, в том числе и Ваш заказ. Ожидайте, пожалуйста, смс-уведомление. Транспортная компания Boxberry приносит свои извинения. И надеется на Ваше понимание. Мы в свою очередь, держим доставку Вашего заказа на контроле. Будем рады видеть Вас снова!
28.02.2016
Очень плохая служба обслуживания клиентов! Я заказала линзы для астигматизма 17 февраля, на следующий день менеджеры позвонили и предупредили о том, что срок доставки 3-5 рабочих дней. На шестой рабочий день я сама позвонила и спросила, какой статус моего заказа. Менеджеры обещали выяснить данный вопрос и связаться со мной, почему мой заказ так и не был доставлен. Спустя 2 часа я позвонила сама и мне сказали, что одна из пачек так и не была доставлена в магазин. Но каким-то магическим образом через несколько часов нужная пачка была заказана у поставщика и мне на 7 рабочий день, то есть 29 февраля смогут доставить столь желанный заказ, который я жду с 18 февраля. В пршлый раз была аналогичная ситуация, со мной никто не связывался, мне нужно было звонить самой и уточнять статус заказа. Отвратительно организована службы работы с клиентами. Непонятно совершенно за что мы платим деньги, если в других интернет-магазинах есть возможность взять линзы ДЕШЕВЛЕ с адекватным обслуживанием. Особенно учитывая то, что я уже несколько лет являюсь клиентом оптик-сити со скидочной картой. И почему-то мы указываем номер скидочной карты, а скидка не действует! Я заберу свой заказ, но за такие деньги и за такое обслуживание я плачу последний раз.
Линзы Ру
29.02.2016
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Да, Вы действительно оформили заказ № 118349 17.02.2016 в 21:22 на 2 упаковки астигматических линз Acuvue Oasys, одной из которых не оказалось в наличии. 18.02.2016 заказ был подтвержден со сроком ожидания 3-5 рабочих дней. В связи с февральскими праздниками была задержка в поставки контактных линз JOHNSON & JOHNSON. 26.02.2016 нам менеджер проинформировал Вас данной информацией, так же пояснил Вам, что груз мы ожидаем сегодня (26.02.2016). Так же предложил Вам осуществить доставку на следующий день (субботу – 27.02.2016), Вы в свою очередь остановились на доставки в понедельник – 29.02.2016. Согласно нашей с Вами договоренности, ожидайте, пожалуйста, сегодня звонка от нашего курьера, для дополнительного согласования времени его приезда. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас снова! Скидка по Карте постоянного клиента ОПТИК СИТИ не действует в интернет-магазине LINZI.RU / ОПТИК СИТИ, так как цены на товар в интернет-магазине ниже розничных цен в салонах ОПТИК СИТИ. При оформлении заказа мы просим клиентов оставлять данную информацию, чтобы сумму Вашего заказа зачислить в накопление к данной карте. Которой Вы можете воспользоваться в любом из розничных салонах ОПТИК СИТИ при покупке медицинских оправ, солнцезащитных очков и т.д.
19.02.2016
Отличный сервис, с утра заказал в три часа дня уже получил свои линзы и прозрел=)) Спасибо большое очень быстро, качественно и бюджетно!
Линзы Ру
19.02.2016
Здравствуйте, Андрей Андреевич! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Рады, что Вы с нами!
15.02.2016
Очень хороший магазин! Дешевле пока не нашла. Недостатков пока нет.
Линзы Ру
15.02.2016
Здравствуйте, Алена Анатольевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы с нами!
13.02.2016
Здравствуйте. Первый раз заказала линзы на этом сайте и оказалась в очень неприятном положении. Заказ пришел вовремя, но... Не тот заказ. Из двух пачек линз одна оказалась не той. Этот факт был обнаружен еще до моего приезда, но мне об этом сказали, только когда я приехала в пункт выдачи. Все мы люди, у всех свои дела и все могут ошибиться, но... Неужели нельзя позвонить и сообщить, что в доставке ошибка, чтобы не пришлось ехать? Т. К. Заказывала две пачки, хотела забрать одну, но и этого мне не дали сделать, т.к. можно забрать только полный заказ. В итоге, осталась без линз с потраченных временем и испорченными выходными.
Линзы Ру
15.02.2016
Здравствуйте, Кристина Игоревна! Да действительно, в пятницу Ваш заказ поступил салон ОПТИК СИТИ с неверной комплектацией, пытались с Вами связаться, но, к сожалению, не могли до Вас дозвониться. Приносим свои извинения за данную оплошность! Согласно нашей с Вами договоренности, завтра будет осуществлена доставка Вашего заказа. Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Не смотря на то, что он отрицательный, Вы помогли нам увидеть недочеты в услуге «самовывоз из салона ОПТИК СИТИ». Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас снова в нашем инетрнет-магазине!
07.02.2016
Плохо работает служба работы с клиентами. из-за невнимательности менеджера (забыли изменить номер телефона) не могу получить свои линзы уже второй день. приходится носить очки, от которых у меня болит голова. я ваш клиент уже много лет. очень неприятно, в следующий раз поищу другой интернет-магазин.
Линзы Ру
08.02.2016
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за обращение. Да действительно из-за не корректно отработанной передачи данных с нашей стороны в курьерскую службу в субботу не была осуществлена доставка Вашего заказа. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Согласно нашей с Вами договоренности сегодня будет осуществлена доставка Вашего заказа, ожидайте, пожалуйста. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас снова!
28.01.2016
покупала однодневные линзы,заказ пришел вовремя,хороший сайт.
Линзы Ру
28.01.2016
Здравствуйте, Кира Александровна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы с нами!
24.01.2016
Спасибо за работу, купила у вас мультифокальные линзы, раствор, плюсом пришел приятный и (главное) нужный бонус. Если не найду ближе на приемлемых условиях, снова обращусь к вам.
Линзы Ру
25.01.2016
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Напоминаем, что при оформлении заказов через сайт, свой «Личный кабинет», Вы участвуете в накопительной системе скидок интернет-магазина LIZNI.RU / ОПТИК СИТИ https://www.linzi.ru/akcii/. Которая позволит Вам приобретать товар по наиболее выгодной цене.