Ваши отзывы и предложения

Помогите нам стать лучше! Сообщите нам о своих идеях, пожеланиях и замечаниях.
Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и в кратчайшие сроки ответим на него.

13.01.2016
Покупаю линзы в этом магазине 2013. Цены хорошие, доставка без нареканий, приятные сюрпризы в каждой посылке, всё устраивает. Спасибо, всем рекомендую, курьерской службе бонус!
Линзы Ру
13.01.2016
Здравствуйте, Марина Михайловна! Спасибо Вам большое за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
12.01.2016
Покупаю линзы в этом магазине с февраля 2015. Цены хорошие, доставка без нареканий, всё устраивает. Спасибо, всем рекомендую)
Линзы Ру
12.01.2016
Здравствуйте, Галина Сергеевна! Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Рады, что Вы с нами!
09.01.2016
Добрый вечер!Услугами данного сайта пользуюсь давно,все нравится)Выбор большой,цены приемлемы)Спасибо огромное!!
Линзы Ру
11.01.2016
Здравствуйте, Алеся Валерьевна! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Рады, что Вы с нами!
07.01.2016
Здравствуйте! Заказывала первый раз, все понравилось. Вежливые сотрудники, оперативная доставка и очень удобный по расположению пункт самовывоза. Единственное "но".. Заказ был сделан на раствор для лизн Complete RevitaLens (360 мл). В описании данного товара указана акция "При покупке 1 раствора Complete RevitaLens (360 мл) вы получаете в ПОДАРОК Complete RevitaLens (60 мл)!". Уточнять по телефону не стала насчет этого. Но при получении заказа немного огорчилась, так как подарка не оказалось. А так, планирую заказывать и дальше.
Линзы Ру
11.01.2016
Здравствуйте, Марина Викторовна! Спасибо Вам за отзыв. К большому сожалению, при комплектации Вашего заказа с нашей стороны действительно была допущена ошибка. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Сегодня (11.01.2016) ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера, для согласования времени и адреса доставки не достающего подарочного раствора Complete RevitaLens (60 мл). Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
02.01.2016
Добрый день. Получила заказ и крайне не довольна!!! Так как заказываю уже очень давно 5-6 лет, поэтому сравнив размеры дальше коробку не смотрела, так как доверяла Вам! В итоге коробку прислали МЯТУЮ!!! Извините конечно, но это линзы которые вставляются в глаза!!! Все должно быть идеально! Сначала заказывала курьером, но однажды доставка подвела меня и издевалась на протяжение недели!!! В итоге начала сама ходить самовывозом и опять подвели подсунув мятую коробку!!! Очень не давольно обслуживанием!!! Фото отправила в skype!
Линзы Ру
05.01.2016
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за обращение. К большому сожалению, при транспортировке Вашего заказа в салон ОПТИК СИТИ, под тяжестью других линз, коробка Ваших линз помялась. Приносим свои извинения! Согласно нашей с Вами договоренности сегодня (05.01.2016) после 18:00 новая упаковка поступит в салон. В любое удобное для Вас время сможете подойти, произвести обмен. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас снова!
20.12.2015
Не один год пользуюсь услугами вашего интернет-магазина. Хочется сказать спасибо всему персоналу и за хорошую работу, и за мобильность, и за умеренные цены. Спасибо вам, за приятные сюрпризы в каждой посылке. Удачи Вам и процветания в следующем году.
Линзы Ру
21.12.2015
Здравствуйте, Валентина Валерьевна! Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Рады, что Вы с нами!
10.12.2015
Спасибо за компетентные ответы на вопросы при обращении в службу поддержки. Сформировалось понимание что и как заказать. Все было вежливо, оперативно, информативно.
Линзы Ру
10.12.2015
Здравствуйте, Дмитрий Романович! Спасибо Вам за положительную оценку качества обслуживания. Рады, что Вы с нами!
03.12.2015
Всё получил. Спасибо за быструю и положительную реакцию на моё замечание!
Линзы Ру
04.12.2015
Здравствуйте, Виктор Васильевич! Спасибо Вам большое за положительную оценку. Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
02.12.2015
Здравствуйте. В заказе № 110214 присутствуют косметические средства Маска для глаз. На каждую маску в Вас на сайте предусмотрена Акция: "При покупке маски ещё одна маска в подарок". В полученном мной заказе маски присутствуют только в количестве, которое было заказано. Акционных масок нет, а есть растворы для линз, которые я не заказывал. Понимаю, что "дарёному коню в зубы не смотрят", всё же смею предложить: Не писать впредь "Акция, ещё одна маска в подарок", а писать "Акция - подарок", чтобы не вводить в заблуждение покупателей. PS В этом же заказе есть Три флакона по 400 мл раствора для линз, зачем ещё раствор, пусть даже и даровой?
Линзы Ру
03.12.2015
Здравствуйте, Виктор Васильевич! Спасибо Вам за обратную связь! По Вашему заказу действительно в подарок были отгружены растворы Опти-Фри PureMoist (60 мл), согласно акции к линзам компании Alcon https://www.linzi.ru/allnews/ja/ . К большому сожалению, на момент комплектации Вашего заказа подарочных масок для глаз не было в наличии. Сегодня мы получили новую партию, поэтому согласно нашей с Вами договоренности, мы их Вам довезем. Ожидайте, пожалуйста. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас снова!
19.11.2015
Огромное спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за их понимание,доброжелательность и оперативное реагирование. Столкнулась с проблемой при заказе,так как заказывала сама через сайт,сотрудница по имени Мария быстро нашла выход из сложившейся ситуации и очень помогла. Так же спасибо Кристине за компетентную консультацию. Прекрасный магазин,буду заказывать сама и рекомендовать его друзьям и знакомым.
Линзы Ру
19.11.2015
Здравствуйте, Екатерина Игоревна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и точечную оценку конкретных сотрудников. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
12.11.2015
Все нравится, много лет пользуюсь Вашими услугами: сервис отличный и сотрудники вежливые. Но цены растут "как на дрожжах" - заказываю каждый месяц и вижу, что за последние 3 месяца цены ежемесячно меняются в большую сторону, что конечно не радует...
Линзы Ру
12.11.2015
Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Спасибо Вам за отзыв. Посмотрели все Ваши покупки, Вы действительно ежемесячно заказываете контактные линзы 1-Day Acuvue Moist (90 линз). На протяжении длительного времени, а именно с февраля 2015 года на данную линзу у нас действовала спец.цена 2 625 руб. за упаковку. В середине октября 2015 года произошло подорожание данных линз по причине того, что компания JOHNSON & JOHNSON подняла закупочную стоимость. Как следствие подорожание данных линз на всем рынке. Не смотря на это, мы со своей стороны на всю продукцию компании JOHNSON & JOHNSON сделали специальные предложении, при заказе от 2 упаковок цена ниже, тем самым Вы можете приобретать контактные линзы 1-Day Acuvue Moist (90 линз) по более выгодной цене. Будем рады видеть Вас снова!
27.10.2015
большое спасибо курьеру, доставившему сегодня заказ №107348. заказ доставлен вовремя, курьер согласовал время приезда, был очень вежлив
Линзы Ру
27.10.2015
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за положительную и оперативную оценку качества доставки Вашего заказа. Мы всегда рады помочь нашим клиентам, доставив заказ в удобное для Вас время.
24.10.2015
Здравствуйте!Контактными линзами пользуюсь очень давно,всегда брала линзы в Симферополе (Республика Крым).Но так как я живу в 120 км от него,то это было не совсем удобно и обходилось дорого,так как возникали расходы на поездку.В начале лета открыла для себя ваш интернет-магазин,сначала опасалась,все-таки покупки через интернет сопряжены с риском.Но все же решилась,так как очень радовали цены,а также то,что посылку получу у себя в городе в почтовом отделении и не нужно будет никуда ехать.Очень порадовала организация вашей работы, на любой мой вопрос мне дали исчерпывающий ответ компетентные онлайн-консультанты.Учитывая время поступления денег на ваш счет и время доставки бандероли почтой России,получила достаточно быстро,в каждой посылке мне приходил приятный сюрприз в виде подарка,нужного и уместного.Приятно,что все недоразумения,возникающие в процессе взаимодействия с клиентом,вы умело и вежливо устраняете.В вашем магазине очень комфортные цены, выгодные акционные предложения,приятные "бонусы" в виде подарков.Спасибо большое за вашу работу,очень приятно делать покупки в вашем магазине!Делала уже два заказа,и непременно буду делать еще,ваш магазин - для меня просто находка!Спасибо большое!Замечательный магазин,искренне рекомендую его всем!
Линзы Ру
26.10.2015
Здравствуйте, Светлана Александровна! Спасибо Вам большое за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Рады, что Вы с нами.
21.10.2015
Моё первое знакомство с интернет магазином произошло в Оптик-Сити. Пришла проверить зрение, мне сразу выдали дисконтную карту и посоветовали в целях экономии покупать в их интернет магазине. Сервис отличный, вежливый персонал и дают советы, что ОЧЕНЬ приятно!!! Теперь заказываю в их интернет магазине. Делала заказ с курьерской доставкой, все привезли во время. Потом стала оформлять заказы через самовывоз из салона. Удобно...последний раз попала еще на распродажу, купила очки по выгодной цене. Спасибо вам большое! Так держать!
Линзы Ру
22.10.2015
Здравствуйте, Анастасия Юрьевна! Спасибо Вам за положительный отзыв не только о работе интернет-магазина LINZI.RU, но и о наших салонах ОПТИК СИТИ. Мы всегда рады помочь нашим клиентам, как в подборе контактных линз, так и очков. Будем рады видеть Вас снова!
21.10.2015
Сроки поставки совершенно не выдерживаются! Заказ был принят 14.10.15 Сегодня 21.10.15. Позвонила, сказали , что заказ отправлен 19.10.15 и будет в конце недели или в начале следующей, т.е. 26.10.15 !!!,,,, Так чем вы лучше почты России!?. Считаю в условиях доставки так и надо писать: СРОК ПОСТАВКИ ОТ 14 ДНЕЙ, и до каких пределов. А то 3 дня... ха! И не известно, на самом деле, когда я получу заказ. Хорошо хоть не оплатила. Могу в любой момент отказаться. Надо, пожалуй так и сделать, благо заказать можно у нас в Нижнем Новгороде.
Линзы Ру
22.10.2015
Здравствуйте, Светлана Аркадьевна! Все региональные заказы мы отправляем 2 способами: 1. Почтой России; 2. через транспортную компанию Боксберри, которая предоставляет пункты самовывоза в городах России. Со своей стороны мы клиентам предлагаем пользоваться пунктами самовывоза, так как по срокам это действительно быстрее, чем отправка Почтой России. Так же пункты самовывоза по стоимости получаются наиболее выгодными. Особенно, в сравнении с отправкой Почтой России 1 классом наложенным платежом. Ваш заказ должен поступить в пункт самовывоза города Нижний Новгород 22 октября в первой половине дня. Как только он туда поступит, Вам придет смс-уведомление с номером Вашего заказа и адресом пункта самовывоза. Приносим свои извинения за не корректную информацию со стороны нашего оператора, сегодня по телефону. Так же хотели бы поблагодарить Вас за оставленный отзыв. Мы постараемся исправить все недостатки в обслуживании. Будем рады видеть Вас снова!
18.10.2015
Я заказала линзы и оплатила 07.10, в субботу 10.10 сама позвонила операторы и сказали, что в понедельник отправят посылку по почте и пришлют номер для отслеживания, в среду перезвонили и сказали, что одной упаковки нет и почему-то уже неделю не могут дозвониться. Попросила отправить одну упаковку, т.к. Подходит срок замены линз, дали положительный ответ и пообещали прислать номер отслеживания. 17.10 позвонила сама опять, номер так никто и не прислал, итог ничего сказать не смогли, вывод оплачивайте наложенным платежом, две недели как я оплатила и не знаю что с моим заказом и где он. В понедельник посоветовали связаться со старшим менеджером....вот он русский сервис...за твои же деньги!!!!Возмущению нет предела, две недели по оплаченному заказу не могу найти правду! При работе с клиентами лучше сказать горькую правду, чем врать!!!
Линзы Ру
19.10.2015
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за обратную связь! В продолжение нашего с Вами разговора, сегодня в первой половине дня отправим Вам на электронную почту код почтового идентификатора, по которому на сайте "Почта России" Вы сможете отследить движение своего заказа. Вторая упаковка линз по Вашему заказу пришла, завтра (20 октября) мы ее отправляем 1 классом" Почтой России". К большому сожалению, по Вашему заказу произошло недопонимание со стороны менеджеров работающих в выходные и будние дни, а точнее в передачи информации. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Еще раз хотелось бы Вас поблагодарить за обратную связь, так как благодаря отрицательным отзывам мы можем видеть наши не да четы и понимать над чем нам стоит работать, чтобы улучшить наш сервис. Надеемся на Ваше понимание. Всегда открыты к дальнейшему сотрудничеству.
18.10.2015
Добрый день. Был сделан заказ: № Заказа: 105556 Дата: 07.10.2015. Заказ получен и оплачен, к сожалению, информация в личном кабинете не обновляется. Исправьте, пожалуйста. Спсибо
Линзы Ру
19.10.2015
Здравствуйте, Светлана Сергеевна! По Вашему заказу № 105556 мы на прошлой недели получили подтверждение из салона об оплате Вашего заказа. Статус так же на прошлой неделе был обновлен на «Доставлен и оплачен». Спасибо за обращение. Будем рады видеть Вас снова!
15.10.2015
13.10.2015 был оплачен заказ 104372, но никаких звонков и смс нет о том, что товар отправлен или изаказан, остается только догадываться будет товар или нет Данные получателя перевода ФИО или название компании получателя (с указанием формы образования): ООО "Лабер" Адрес: 123154 г.Москва, бульвар Генерала Карбышева, д.5 к.2 кв.64 ИНН получателя: 7734216616 Номер счета получателя: 40702810000272003495 КПП: Банк получателя переводаБИК банка получателя: 044525787 Наименование банка получателя: ПАО "БАНК УРАЛСИБ", г.МОСКВА Корреспондентский счет: 30101810100000000787 Детали переводаДата перевода: 13.10.2015 Списать со счета/карты: PRO100 (UECPRR) * 6378 Сумма перевода: 6 020.00 RUR Назначение перевода: Оплата заказа № 104372 Статус: Исполнен
Линзы Ру
16.10.2015
Здравствуйте, Лилия Анатольевна! 26 сентября мы получили от Вас заказ № 104372. 13 октября на наш расчетный счет поступили денежные средства за Ваш заказ. 14 октября мы получили уведомление из бухгалтерии об оплате. Вчера (15 октября) Ваш заказ был отправлен 1 классом Почтой России. Отправили Ваш заказ по умолчанию, так как не смогли до Вас дозвониться. Сегодня с Вами будет вновь связываться наш менеджер, для подтверждения данной информации. Так же ожидайте, пожалуйста, емайл-уведомление с кодом идентификатора, по нему на сайте Почта России сможете отследить движение своего заказа. Спасибо Вам большое, за то, что сами вышли с нами на связь!
14.10.2015
Спасибо большое! Связались сразу,предложили выгодную оплату.Прислали все быстро.Цены радуют.Подарок очень понравился!!!!!
Линзы Ру
15.10.2015
Здравствуйте, Евгения Ивановна! Спасибо за положительные отзывы, которые Вы оставили на нескольких площадках. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
10.10.2015
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Сделала заказ, прислали "отбивку" на почту, менеджер перезвонил и подтвердил и дату, и время. Весь день прождала заказ. НИКТО НЕ ПРИВЕЗ И ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ! Звоню сама и мне отвечают, что мой заказ "не видят в базе"! Его НЕТ. И сегодня не будет. И ЗАВТРА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ! И вообще мне могут доставить только в будний день. Слов нет! Хорошо, что не оплатила заранее картой! Мало того, что весь день ждала, так еще и все выходные коту под хвост! Надеюсь, другим заказчикам повезет больше и они сразу обратятся в другой магазин, не теряя ни времени, ни нервов! Примечательно, что при попытке оставить отзыв на этом сайте под основной почтой, функция блокируется:)) чудесный способ фильтрации и размещения только позитивных откликов!:)
Линзы Ру
12.10.2015
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за это сообщение. Примите наши искренние извинения за этот досадный инцидент. К сожалению, в субботу в курьерской службе, куда передаются заказы, по техническим причинам не зависящим от нас действительно "слетели" все покупки, которые были сделаны в тот день. Более того, по этой же причине нам пришлось восстанавливать заказы, которые в выходные дни наши покупатели сделали на сегодня, понедельник. Ситуация действительно неприятная и для нас, и для наших партнеров, и для наших покупателей. Надеемся на Ваше понимание. Всегда открыты к дальнейшему сотрудничеству.
08.10.2015
Здравствуйте.Заказываю контактные линзы всегда только на Вашем сайте, качество обслуживания и доставки всегда на высоте.В последний раз вместе с заказом пришла подарочная флеш-карта,очень приятно был удивлен.Большое спасибо!
Линзы Ру
08.10.2015
Здравствуйте, Иван Сергеевич! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине LINZI.RU сети салонов ОПТИК СИТИ!
05.10.2015
Заказывала 24.09.2015 линзы Adria Color. Подарок "У вас есть возможность получить в ПОДАРОК фирменный дорожный набор при покупке Adria Color или Adria Elegant!" не прислали. Доставка была на 29.09.2015 =(
Линзы Ру
05.10.2015
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв! Ваш заказ поступил 23.09.2015 в 16:23. В этот день мы под Вас заказали линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) у поставщика. К большому сожалению, на момент заказа контактных линз у поставщика акцию еще не действовала. В нашем интернет-магазине акция на линзы Adria Color стартовала только с 25 сентября 2015 г. В знак извинения можем предложить Вам дополнительную скидку 3% на следующий заказ. При оформлении следующего заказа укажите, пожалуйста, в комментарии «дополнительная скидка 3%». Будем рады видеть Вас снова!
05.10.2015
Добрый день! Спасибо большое за заказ. Заказ получен в полном объеме и еще с приятными подарками. За доставку доплата не большая. Цены на товар отличные. Вежливое обслуживание. Менеджеры на любой вопрос дали четкий ответ. Отдельное спасибо за подарки!!! Неожиданно и безумно приятно! Спасибо! Я теперь с Вами!
Линзы Ру
05.10.2015
Здравствуйте, Анастасия Николаевна! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Рады, что теперь Вы с нам!
28.09.2015
Сделала заказ 23.09.2015г. -вот уже сег.28.09.2015г., а мне даже никто не позвонил и оказывается заказ не был отправлен-говорят не могли дозвониться!
Линзы Ру
28.09.2015
Здравствуйте, Ирина Сергеевна! К большому сожалению, мы не дозвонились до Вас по указанному в заказе номеру телефона и не смогли получить подтверждение Вашего заказа. В связи с этим Ваш заказ не был отправлен на прошлой неделе. Приносим свои извинения! Спасибо Вам большое, что сегодня вышли сами с нами на связь! Мы от Вас получили подтверждение заказа, так же менеджер согласовал с Вами дату отправки Вашего заказа. Ожидайте, пожалуйста, свой заказ в почтовом отделении Вашего города. Спасибо Вам за обращение!
24.09.2015
Являюсь вашим постоянным клиентом, на продукцию магазина потратила уже около 60 тысяч рублей. Очень расстраивает, что моя скидка составляет всего 3%, а цены только повышаются... как же тут быть лояльным покупателем :(
Линзы Ру
25.09.2015
Здравствуйте, Александра Сергеевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Вы являетесь нашим постоянным покупателям уже много лет, что мы очень ценим. Оформляя заказы через сайт, свой личный кабинет, Вы можете накопить свою скидку до 5%. Так же Вы можете оставить отзыв о нас на Яндекс.Маркет, Яндекс.Карты или Google Адреса и получите гарантированный ПОДАРОК - средство для дезинфекции рук + дополнительную скидку 3% на заказ! Для нас важны как Ваши положительные отзывы, так и замечания. Благодаря им мы можем делать наш сервис лучше, повышая уровень курьерской доставки, проводя постоянные акции и спец.предложения, давая возможность нашим покупателям приобретать контактные линзы по более выгодной цене. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
24.09.2015
Хочу поблагодарить. Быстро отзвонились. Быстро прислали заказ. Приятная неожиданность - флешка в подарок. Очень мило. Прекрасный интернет-магазин. Буду пользоваться!
Линзы Ру
24.09.2015
Здравствуйте, Альфира! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Будем рады видеть нас снова!
22.09.2015
Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. Очень вежливый персонал, Очень довольна ценой и качеством. Спасибо!
Линзы Ру
22.09.2015
Здравствуйте, Анна Александровна! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
17.09.2015
Приобретали линзы Air OPTIX AQUA по 6 шт в упаковке. Самая низкая цена, быстрая и удобная доставка. Большое спасибо. Всем рекомедую.
Линзы Ру
18.09.2015
Здравствуйте, Снежана Николаевна! Спасибо большое за отзыв! Напоминаем, оформляя заказы через свой личный кабинет на сайте, у Вас есть возможность приобретать товар со скидкой до 5%, так же Вы всегда будете знать о наших акциях и спецпредложениях. Будем рады видеть Вас снова!
13.09.2015
Добрый вечер. Делала заказ у Вас, линзы были доставлены и оплачены мною, но в личном кабинете до сих пор статус заказа: в обработке (№ Заказа: 94227 Дата: 05.06.2015 Статус: В обработке). Пожалуйста, поправьте информацию. Спасибо.
Линзы Ру
14.09.2015
Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Статус заказа № 94227 обновили - «Доставлен и оплачен». Спасибо Вам за обращение. Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
10.09.2015
Добрый день! Сегодня заказала в очередной раз у Вас линзы. До этого заказывала неоднократно и на сумму уже более, чем 10 тыс руб. Но в личном кабинете 2 заказа (они были оплачены и доставлены мне) сейчас числятся как в обработке, а именно: № Заказа: 97273 Дата: 14.07.2015 Статус: В обработке № Заказа: 94948 Дата: 15.06.2015 Статус: В обработке Из-за этого я не получила следующий уровень скидки на сегодняшний заказ. Исправьте, пожалуйста, статус заказов, чтобы это учитывалось. Спасибо.
Линзы Ру
10.09.2015
Здравствуйте, Жанна Сергеевна! По данным двум заказам (№ 94948 и № 97273) проверили информацию. Они действительно были полностью отработаны и ранее статус «Доставлен и оплачен» на них стоял. Сейчас ошибку устранили, обновив статус. И общая сумма этих заказов пошла в накопление. Спасибо за обращение!